El Chef César Vázquez celebra los 25 años del Tajín

En el marco de la celebración de los veinticinco años de Restaurante el Tajín, del 18 al 29 de julio te invitamos a disfrutar del maravilloso menú diseñado por el Chef César Vázquez.

¡No te lo puedes perder!

El Chef César Vázquez realizó sus estudios en el Instituto de Arte Culinario Coronado en el Estado de México. Trabajó para Tec-Emotion (distribuidor exclusivo de texturas Albert&Ferran Adria en México) como jefe de cocina, haciendo capacitaciones en el uso de técnicas de vanguardia. En 2011 viajó a Barcelona, España donde realizó una estadía en los restaurantes Tickets y 41° de Albert Adria (1 Estrella Michelin). A su regreso, formó parte del restaurante Oca de Vicente Torres.

En 2013, ganó la onceava edición del Concurso Nacional Joven Chef Mexicano. Posteriormente, se desempeño como chef creativo y chef instructor en “DAVE Taller Creativo” del Instituto Culinario Coronado, al mismo tiempo de encontrarse al frente de las cocinas de Tec-Emotion Catering. En 2015 inició el proyecto de Nexo.

 

Menú de Celebración

por el
Chef César Vázquez

Uchepo, quelites y chile capón
Terminado con salsa de chile capón, crema y queso Cotija

Pesca a la talla de Chintextle
Acompañado con tres purés, frijol, plátano y aguacate

Pato con mole Xico, manzana y coliflor
Magret de pato con puré de coliflor y kale frito

Un dulce de sabor “aguacate, piña, coco”
Textura y sabores en un postre, con granizado de toronja

Maridaje Recomendado:
Surco Rojo (cabernet y nebiolo)
de vinícola Regional de Ensenada.
Por Copa o Botella (750 ml)

 

Ven a deleitar tus sentidos con este maravilloso menú que estará disponioble  del 18 al 29 de julio