El Chef Fernando Martínez celebra con el Tajín

El Chef Fernando Martínez se une a la chef Ana Arroyo para celebrar de los veinticinco años de El Tajín Restaurante con un menú especial. Fernando Martínez cocinero autodidacta con diecisiete años de experiencia, originario de Uruapan Michoacán, proveniente de familia de cocineros por tradición. Uno de los trabajos que más lo ha marcado, fue como chef de cocina en Les Moustaches y Moustaches Bistrót bajo la dirección del reconocido chef Rafael Bautista. Actualmente dirige la cocina de Yuban restaurante enfocado en cocina mexicana inspirada en el territorio y producto oaxaqueño con cinco años deleitando sus comensales en CDMX.

 

Menú Degustación

por el
Chef Fernando Martínez

 

Terrina de cerdo en escabeche (80 gr)
Manita de cerdo en escabeche con
puré de frijol y guacamole
o
Meloso de arroz con pulpo (120gr)

Sopa de maíz y vainilla con hongos de temporada (240ml)
Consomé de pollo y elote con torteloni de hongos
de temporada y requesón.

Codillo de cerdo con Xanducata (160gr)
Mole de Michoacán con chiles, especias, semillas y uva pasa.
Con codillo de cerdo en confité y cebollitas en escabeche.

Tarta tatin de chilacayote con helado de lima (80gr)

 

Ven a deleitar tus sentidos con este maravilloso menú que estará disponioble  del 26 al 8 de julio.