El Chef Sergio Camacho celebra los 25 años de Restaurante El Tajín

En el marco de la celebración de los veinticinco años de Restaurante El Tajín, el Chef Sergio Camacho nos ha elaborado un menú que incluye su versión del chile en nogada.

Sergio Camacho hoy es uno de los principales exponentes de la cocina moderna, gracias a su experiencia y capacitación con los mejores cocineros del mundo: Ferrán Adria y Juan Mari Arzak. El Chef Camacho ha participado de manera destacada en congresos nacionales e internacionales tales como Madrid Fusión, Star Chefs, Cumbre Gastronómica Círculo de Bellas Artes y Mistura en Perú, Tokio y Berlín. Actualmente se desenvuelve principalmente en cocina de vanguardia de manera independiente.

 

Menú de Celebración

por el
Chef Sergio Camacho

Menú disponible del 1° al 16 se septiembre

 

Tostada de salpicón de conejo (120gr)

Conejo deshebrado con alioli de pepita, frijoles y totopo quebrado de maíz azul.

Bisque de elote con crema y limón (240ml)

Cremosa sopa con elote blanco y amarillo, con guarnición de cuitlacoche y pan de elote.

Chile en Nogada con frutas y cerdo (260gr)

La receta del Chef Sergio, donde el ingrediente protagonista son las frutas de temporada (manzana, pera, durazno y plátano) con una nogada de nuez, queso y leche.

Panacota de aguacate (140ml)

Gelatina de aguacate cremosa y crocante de muégano.

El mano a mano:  Si no quieres perderte de alguno ¡puedes pedir las dos versiones!

Dúo de Chiles en Nogada (260g)

Las recetas de los chefs Ana Arroyo y Sergio Camacho en un plato lleno de sabor que no podrás olvidar.