La Chef Fernanda Palazuelos celebra los 25 años de Restaurante El Tajín

En el marco de la celebración de los veinticinco años de Restaurante El Tajín, la Chef Fernanda Palazuelos tiene preparada dos participaciones muy especiales, la primera, un Taller de Pan de Muerto junto a la Chef Ana Arroyo, la segunda, un menú de postres de temporada del cual les daremos más detalles en una entrada de blog posterior.

Fernanda Palazuelos, apasionada desde niña por la cocina comenzó a los 15 años a experimentar y a hornear sus propias recetas, estudió Gastronomía y Artes Culinarias en el CESA, se especializo en repostería en una prestigiada escuela de Alain Ducasse en Francia.

Actualmente pertenece al Conservatorio de Gastronomía Mexicana promoviendo activamente la conservación y el rescate de recetas tradicionales. A inicios de 2018 comenzó con su proyecto Arina by Fernanda Palazuelos que representa toda su pasión por la cocina dulce.

 

Taller de Pan de Muerto

Imparten las Chefs

Ana Ma. Arroyo y Fernanda Palazuelos

¿Cuándo?

Viernes 26 de octubre de 17 a 20 h

Sábado 27 de octubre de 10 a 13 h

Costo $450 por persona

Incluye: Receta e Ingredientes para

la elaboración de pan de muerto.

¿Dónde?

Av. Miguel Ángel de Quevedo, Número 687,

Col. Cuadrante de San Francisco,

Alcaldía de Coyoacán (dentro del Centro Veracruzano)

Informes:

Teléfono local: 5659-5757 ext. 103

WhatsApp: 55 7006 8713

Redes Sociales

Facebook: @eltajinrestaurante

Instagram: @eltajinrestaurante

Twitter: @tajinrestaurant