¡La cocina de Benedicta Alejo presente en Restaurante Tajin Coyoacán!

Le cocinó al Papa en 2012, es purépecha, aprendió de sus abuelos el arte de la gastronomía y es, sin dudarlo, uno más de los orgullos con los que contamos los mexicanos; conoce su cocina en Restaurante el Tajín Coyoacán con un menú muy especial con maravillosos platillos.

 

SUGERENCIAS

CORUNDAS CON SALSA DE CHARAL (2piezas)
Tamal de masa de maíz nixtamalizado con acelgas, zanahoria, queso Cotija, crema.

ATAPAKUA DE COL (120gr)
Pipián de chile colorado con col de árbol y blanca, cilantro y charales fritos.

CHURIPO DE RES (240ml)
Cocido de chambarete con chile guajillo, col y chilacayote.

MOLE DE CONEJO (180gr)
Salsa sutil de chile guajillo con maíz cacahuazintle y conejo.
Acompañado con corunda de verduras.

CHAMORRO EN CARNITAS (520gr)
Recomendado para compartir, taquear con verduritas en vinagre y salsa roja.
Platillo típico de la cocina de Michoacán, principalmente de Quiroga y
Santa Monica del Cobre.

 

 

Disfruta de estos maravillosos platillos del 22 de noviembre al 3 de diciembre, además no pierdas la oportunidad de tomar una clase con la maestra Benedicta alejo este 23 de noviembre TODA LA INFORMACIÓN AQUI