I Entradas
Panuchos Yucatecos (3 pzs)
Antojito popular de la Península de Yucatán. Tortilla de maíz frita, rellena de frijol y por encima cochinita pibil con cebolla morada

A famous delicacy from Yucatan, with roasted pork, refried beans and red onions

Picadas(4pzs)
Antojito de tortilla de maíz pequeña y pellizcada. Se agrega salsa, cebolla y queso. Antojito de la zona de Veracruz y Guerrero, conocido también como garnachas o gorditas.

Corn tortilla with red sauce, green and mole, with onion and cotija cheese and cotija cheese.

Tacos de quelites sudados con requesón (4pzs)
Tortilla de maíz con relleno de quelites sudados, con cebolla y requesón

Local herbs with cheese tacos Flavor to choose

Tacos patrón (3pzs)
Lengua fileteada con cebolla, chile serrano y cilantro

Beef tongue with onion, cilantro and serrano chile

Tostada de marlín (1pz)
Tortilla de maíz crujiente con salpicón de marlín ahumado, cebolla, jitomate, cilantro y mayonesa de chipotle

Crisp tortilla with smoked marlin vegetables,mayonnaise and avocado

Tostada de atún (1pz)
Atún aderezado con salsa negra de chiles toreados y cebolla

Crisp tortilla with smoked marlin, fish and tuna

II Ensaladas y cocteles
Coctel de camarón (120g)
Camarón natural de “Pacífico Seafoods” con salsa de tomate, preparado con especias, cebolla, jitomate, pepino, aguacate, cilantro y aceite de olivo

Shrimp cocktail with avocado, tomato sauce or natural with onion, tomato,cilantro and olive oil

Ceviche de pulpo (120gr)
Botana o entrada fresca preparada con pulpo troceado, marinado con vinagreta cítrica, jitomate, cebolla, chile verde, cilantro y aceitunas.

Chopped octopus marinated with citrus vinaigrette, tomato, onion, coriander, and olives

Ensalada de higo y queso de cabra (140g)
Mezcla de lechugas, higo, manzana con aderezo de xoconostle, fresa, vinagre y miel de agave.**

Lettuce, fig and goat cheese salad with xoconostle dressing

Ensalada verde y semillas (120g)
Variedad de hojas y hortalizas, con semillas tostadas y vinagreta de cilantro

Variety of green leaves and vegetables, with seeds and coriander dressing

III Sopas
Chilpachole de jaiba (300ml)
Caldo de jaiba condimentado con epazote, chile y jitomate. Es una preparación propia de la región del Sotavento en Veracruz y Tamaulipas**

Crab meat soup with optional hot macha souce

Fideo seco con chorizo (160g)
Sopa de pasta con salsa de chiles secos, jitomate, chicharrón y chorizo.Se acompaña con crema, queso cotija y aguacate

Short pasta with dry chili sauce, tomato, pork rind and chorizo. Accompanied with cream, cotija cheese and avocado

Sopa de lima (260ml)
Sopa típica de Yucatán. Nuestra receta se caracteriza por su caldo de pollo salpimentado con hierbas, especias, y lima agria

A classic from Yucatan: an unusually aromatic consommé with chicken strips

IV Aves y Carnes
Arrachera norteña a la parrilla (200g)
Arrachera marinada a la parrilla. Se acompañada de guacamole, nopales y frijoles

Grilled meat cut, Northern Mexico speciality

Lengua Veracruzana (140g)
Lengua de res en salsa de jitomate, cebolla, aceitunas y alcaparras

Beef tongue in tomato sauce, onion, olives and cape

Chamorro pibil (180g)
Carne de cerdo con recaudo rojo de especias en cocción larga, se acompaña con escabeche de cebolla morada y frijoles

Pork meat in pibil sauce with onions and beans

Milanesa de filete (180g)
Filete de res abierto, empanizado y acompañado de ensalada mixta**

Breaded steak, accompanied by green salad and potatoes

Pechuga, pasta y amaranto (180g)
Pechuga de pollo empanizada con amaranto sobre pasta larga, en salsa cremosa de hoja santa, perejil y albahaca

Amaranth coated chicken with long pasta, on green creamy sauce and pumpkin

Rollos de pollo con mole (200g)
Pechuga de polio con relleno de requesón y hoja de acuyo acompañado de arroz y plátanos fritos**

Chicken breast stuffed with cheese and mole sauce

V Del mar
Camarón Sustentable del Pacifico (180g)
Mojo de ajo, al ajillo, empanizado o los tradicionales del Tajín, al tamarindo. Camarón azul salvaje de “Pacífico Seafoods”. Empresa socialmente responsable, y producto libre de químicos. Al consumir este producto, estamos apoyando el consumo local.**

Shrimp to taste, in tamarind sauce, garlic or chipotle sauce Wild Blue shrimp from Pacific Seafoods. Socially responsible company, and chemical-free product

Huachinango a la veracruzana (180g)
Pescado blanco del Golfo de México, cocido al horno con salsa de jitomate, cebolla, aceitunas, alcaparras y una infusión de té con especias. Acompañado con plátanos fritos y arroz

Fish in veracruzana sauce: tomato, onion, olives and capers

Mac-cum (180g)
Lomo de róbalo horneado con vino blanco, bañando de recaudo negro Yucateco y acompañado de jitomate y morrón asado

Fillet of sea bass, baked with white wine and black Yucatecan sauce

Pulpos en verde a las brasas (200g)
Pulpo cocido y asado a la brasa, sobre una variedad de quelites, papa al vapor y aderezo de hierbas**

Variety of quelites and steamed potatoes with herb dressing

Tikin Xic (160g)
Pesca del día sellado a la brasa con recaudo de axiote. Se acompaña de cebolla morada, arroz negro y plátano frito

Fishing of the day with axiote, purple onion, black rice and banana

**Si tu antojo es probar más de un platillo, estas opciones son para compartir. Únicamente se podrá servir en dos porciones individuales.

VI Postres
Nieve o Helado (160g)
Servido en copa o en canasta de galleta crujiente. Guanábana, mamey, frutos del bosque o limón con menta

Served in a glass or in a crispy biscuit basket. Flavor to choose

Guayabate con queso manchego(240g)
Es elaborado aquí en el Restaurante, con guayaba cocida y azúcar. Preparado también con otras frutas: membrillo, tejocote, manzana, pera, etc. Conocido como cajeta en el norte del país.**

Guava fruit paste with manchego or pecorino cheese. It is made here in the restaurant, with cooked guava and sugar

Postre del Chef
Sugerencia, sujeta a los ingredientes de la temporada

Suggestion with ingredients or fruits of the season

Tarta guaya-manzana (180g)
Crujiente pasta quebrada con relleno caliente de manzana, guayaba y canela. Acompañado con helado de vainilla.

Sable pasta with hot apple, guava and cinnamon filling. Vanilla ice cream

Pastel de elote con salsa de rompope (160g)
Pan elaborado con elote natural, sin harina

Corn bread with rompope mousse and vanilla sauce

Flan de cacahuate(160g)

Peanut flan

Espuma de almendras con chocolate y salsa inglesa (140g)
Crujiente de chocolate semiamargo con crema montada de almendra y licor, con espejo de salsa inglesa de vainilla

Almond mousse in crispy chocolate

Natilla quemada (120ml)
Crema de leche con vainilla natural, caramelizada y con frutos rojos

Milk cream with natural vanilla, caramelized and accompanied with red berries



**Si tu antojo es probar más de un platillo, estas opciones son para compartir. Únicamente se podrá servir en dos porciones individuales.
VII Café e Infusiones
Té Caliente (230 ml)
Natural de yerbabuena, menta, manzanilla o jengibre.
Té helado (260 ml)
Infusiones herbales y frutales
Expresso doble (100ml)
Expresso cortado (75ml)
Expresso (75ml)
Café americano (150ml)
Cappuccino (190ml)
Carajillo (110ml)
Porción de leche*: (120ml)
*Leche disponible: Crema Carnation, leche de almendras, leche entera, light y deslactosada.