«Moles de Fiesta» para celebrar a Mamá

Restaurante el Tajín y la chef Ana Arroyo tienen preparado un menú inspirado en “moles de fiesta” para celebrar a todas las mamás.

“Moles de fiesta”

Menú disponible para este 10, 11 y 12 de Mayo

Pollito de leche con Mole blanco

Sutil sabor a chocolate con acidez de pulque y especias. Receta heredada de la Chef Alicia Gironella. Fue elaborada para celebrar la boda de una de sus hijas. 

Esmedregal en Mole verde y verduras

Salsa de consistencia densa, perfumado por la mezcla de hierbas aromáticas que se incorporan a la preparación. Preparación en los estados del centro del país, también se puede encontrar, como pipián verde.   

Rollos de pollo con Mole colorado de  Xico, Veracruz

De color obscuro, notas dulces y frutales, con un ligero picor. Mole de la región de Xico, Veracruz.

Enchiladas de pato con Mole negro  

Obscuro, sabor terroso, ahumado, moderadamente picoso. Considerado el rey de los siete moles de Oaxaca.  

Postre para Mama

Tarta de chocolate de metate con mole, higo y avellana