Los tamales y el día de la Candelaría.
Te revelamos el origen de esta deliciosa tradición que nos invita a comer tamales el Día de la Candelaria. Una […]
Te revelamos el origen de esta deliciosa tradición que nos invita a comer tamales el Día de la Candelaria. Una […]
Celebremos juntos la alegría de compartir en estas fechas con los platillos de temporada para llevar, “sabores de nuestra gastronomía” […]
Saborizantes inigualables que México ha dado al mundo, y que aún son parte fundamental del sazón único del país. Una […]
El origen de algunos trajes típicos mexicanos se sitúa en la época prehispánica mientras que el de otros no va […]
En el marco de la celebración de los veinticinco años de Restaurante El Tajín, el Chef Sergio Camacho nos ha […]
Sor Juana llamaba al disfrute de confeccionar platos exóticos “filosofías de cocina”; la gastronomía como otro de sus gustos intelectuales. […]
Ha llegado la temporada de uno de uno de los platillos más representativos, bellos y sabrosos de la gastronomía mexicana: […]
Históricamente han protagonizado la dieta complementaria mexicana, y hoy los quelites sorprenden por sus excepcionales cualidades nutritivas. Sobre todo en […]
En el marco de la celebración de los veinticinco años de Restaurante el Tajín, del 18 al 29 de julio […]
Contra lo que se piensa, es un antiirrintante; en los últimos años estudios sobre las propiedades de la capsaicina han […]