Taller de Tamales

Considerado como uno de los platillos más emblemáticos de México, el tamal tiene más de 1 600 años de historia y cerca de 4 000 recetas con diferentes sabores, tamaños, envolturas y rellenos.

Te invitamos a conocer y elaborar diferentes técnicas de masa para la preparación de tamales.

¿Cuándo? sábado 1 de febrero 2020

¿Dónde? Restaurante el Tajín, Av. Miguel Ángel de Quevedo 687, Col. Cuadrante de San Francisco, Coyoacán, CDMX

¿En qué horario?  9:00 a 13:00 hrs
Se solicita llegar 15min antes

COSTO: $450.00


¿Qué Incluye?

  • Elaboración de cuatro tipos de tamales dulce y salado. Con dos tipos de masa; cernida y batida. 
  • Toda la materia prima, red para el cabello y recetario.

Forma de pago: vía depósito o directo en el restaurante con efectivo o tarjeta.
10% de descuento para, quien se inscriba antes del 28 de enero.

Consideraciones especiales:

  • El alumno deberá traer: un mandil, trapo de cocina y recipientes para llevar alimentos.
  • Vestir con blusa de manga larga, pantalón cómodo, y zapatos cerrados, sin tacón (antiderrapantes). 

Más informes y Reservaciones:

  • Teléfono: 5659-5759
  • WhatsApp: 55 7006 8713 (Da Clic en el número y envíanos en este instante un mensaje)

*Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los talleres que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.