Tamales para llevar ¡Celebremos juntos el día de la Canderlaria!

Igual que ahora, los tamales eran un alimento para las grandes fiestas, antropólogos e investigadores afirman que se preparaban para agradecer la fertilidad de la tierra, en eventos sociales y como ofrenda a los muertos. Su elaboración siempre fue colectiva. Desde entonces y hasta ahora, se han ofrecido como un platillo ceremonial para el pueblo.

 

Este 2 de febrero Restaurante el Tajín ha preparado un menú muy especial para que celebres con tu familia y/o amigos el tradicional día de la candelaria.

 

Menú

Tamal verde de cerdo y verdolagas

Tamal de hongos con queso

Tamal de pato con mole negro

Tamal de cochinita pibil

Tamal chapaneco

Tamal de cazuela con mole rojo y pollo

Tamal dulce de frutos secos

Tamal dulce de arroz con leche

Tamal dulce de piña y coco

 

Pedidos al 5659-5759 ext 108

Atendemos pedidos con mínimo 3 días de anticipación,

Pedidos mínimos de 12 piezas (cada docena incluye 1lt de atole o café de olla)