Pastel de Queso

6 mayo, 2016

En un acto festivo que se registra en el siglo XXVII en Inglaterra, comienza a celebrarse el «Domingo de Servír a la Madre» en la cual se honraba
a las madres de Inglaterra con una torta (tarta,cake) especial, llamada la torta «servir a la madre» para celebrar ese día en honor a las madres.

Compartimos esta receta de la carta de postres del restaurante EL TAJíN para celebrar a Mamá.

Pastel de queso 

Rendimiento: 8 porciones

Ingredientes:

4 pz      queso filadelphia

1 tz       azúcar

2 cd     harina

4 cd     crema

1 pz      ralladura de limón

3 pz      yemas de huevo

4 pz      huevos

mantequilla            .

5 pz      huevos

½ tz      crema montada (chantilly)

 

Frutas de temporada para decorar

1 tz       fresa desinfectada y rebanadas

1 pz      kiwi sin piel y rebanado

1 tz       higo desinfectados y rebanado

 

Procedimiento:

Batir el queso con el azúcar. Incorporar harina y crema. Poner uno a uno las yemas y huevos. Agregar la ralladura de limón.

Vaciar al molde previamente engrasado y forrado de aluminio. Hornear a 180° a baño maria. Verificar cocción, introduciendo al centro un palillo y si sale seco, listo. Dejar enfriar.

Decorar con la crema montada en una manga la orilla del pastel y acomodar la fruta a gusto o preferencia.

 

Nota: Puedes cambiar la fruta a gusto o por una mermelada de frutos rojos.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Comparte

¡Comparte este artículo con tus amigos!

×