Considerado como uno de los platillos más emblemáticos de México, el tamal tiene más de 1 600 años de historia y cerca de 4 000 recetas con diferentes sabores, tamaños, envolturas y rellenos.
Te invitamos a conocer y elaborar diferentes técnicas de masa para la preparación de tamales.
¿Cuándo? sábado 1 de febrero 2020
¿Dónde? Restaurante el Tajín, Av. Miguel Ángel de Quevedo 687, Col. Cuadrante de San Francisco, Coyoacán, CDMX
¿En qué horario? 9:00 a 13:00 hrs
Se solicita llegar 15min antes
COSTO: $450.00
¿Qué Incluye?
- Elaboración de cuatro tipos de tamales dulce y salado. Con dos tipos de masa; cernida y batida.
- Toda la materia prima, red para el cabello y recetario.
Forma de pago: vía depósito o directo en el restaurante con
efectivo o tarjeta.
10% de descuento para, quien se inscriba antes del 28 de enero.
Consideraciones especiales:
- El alumno deberá traer: un mandil, trapo de cocina y recipientes para llevar alimentos.
- Vestir con blusa de manga larga, pantalón cómodo, y zapatos cerrados, sin tacón (antiderrapantes).
Más informes y Reservaciones:
- Teléfono: 5659-5759
- WhatsApp: 55 7006 8713 (Da Clic en el número y envíanos en este instante un mensaje)
*Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los talleres que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.
0 comentarios